Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Кочетов В. К. Критерии выбора потенциальных поставщиков сырья/ В. К. Кочетов, Н. В. Агеева (стр.41-43.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ОПАСНОСТИ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Хмелева Е. В. Хлебопекарные свойства полбяной муки/ Е. В. Хмелева [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: КРАХМАЛ,ПРОБНАЯ ВЫПЕЧКА,ХЛЕБ
Нилова Л. П. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий с плодово-ягодными порошками/ Л. П. Нилова (стр.48-50.) Кл.слова: САХАРОКИСЛОТНЫЙ ИНДЕКС,ЖИРЫ,РЕЦЕПТУРА
Манеева Э. Ш. Применение плодовых и овощных порошков в производстве хлеба/ Э. Ш. Манеева [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: ДОЗИРОВКА ПОРОШКОВ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Романчиков С. А. Модернизация машины рамного типа ВХР - 150 для нарезки хлеба/ С. А. Романчиков (стр.54-57.) Кл.слова: СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ,ВИБРАЦИОННОЕ РЕЗАНИЕ,ОБРАЗОВАНИЕ КРОШКИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кочетов, В. К.; Хмелева, Е. В.; Нилова, Л. П.; Манеева, Э. Ш.; Романчиков, С. А.; Агеева, Н. В.; Кандроков, Е. Х.; Быков, А. В.; Королев, Д. Н.; Халитова, Э. Ш.; Пенькова, Ю . В.; Берестова, А. В.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.