Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Алексеев В. В., Погоржельская Н. С. Заглавие : Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 4. - С. 54-56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/4). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обратный осмос--растительное сырье--ультрафильтрация Доп.точки доступа: Кудряшов, В. Л.; Алексеев, В. В.; Погоржельская, Н. С. |