Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Алексеев В. В., Погоржельская Н. С.
Заглавие : Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 4. - С. 54-56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обратный осмос--растительное сырье--ультрафильтрация

Доп.точки доступа:
Кудряшов, В. Л.; Алексеев, В. В.; Погоржельская, Н. С.