Заглавие журнала :Хлебопродукты -2019г.,N 12
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки/ Е. П. Мелешкина (стр.38-40.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ,СТАНДАРТЫ,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нилова Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий/ Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова (стр.46-48.) Кл.слова: МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА,КАЧЕСТВО МАСЕЛ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Кононов А. В. Технология термостимуляции свежеиспечённого хлеба в полевых условиях/ А. В. Кононов (стр.48-52.) Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА,ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА
Закладной Г. А. "АгроСтраж" защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции/ Г. А. Закладной (стр.60-61.) Кл.слова: ВРЕДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ,КЛЕЩИ,ДИОКСИД КРЕМНИЯ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Нилова, Л. П.; Кононов, А. В.; Закладной, Г. А.; Малютенкова, С. М.