Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 11
Интересные статьи :
Дементьева Н. В. Биотехнология и современные продукты питания/ Н. В. Дементьева [и др.] (стр.8-12.) Кл.слова: ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова В. Н. Возможности потенциального роста продовольственного комплекса в контексте оеализации национальных проектов/ В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин (стр.28-34.) Кл.слова: БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАСЕЛЕНИЯ,РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИЙ,ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ
Полозова А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО,ПРОЦЕДУРА ИНДИКАЦИИ,КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ
Гриценко Г. М. Принципы государственного регулирования цифровизации молочной отрасли/ Г. М. Гриценко [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: МОЛОКО,ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА,РЕГУЛИРОВАНИЕ
Золотин А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.50-55.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ,ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ
Беляева М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации/ М. А. Беляева, Д. А. Прусова (стр.84-87.) Кл.слова: АКВАМИН,ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ,РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Иванова, В. Н.; Полозова, А. Н.; Гриценко, Г. М.; Золотин, А. Ю.; Беляева, М. А.; Богданов, В. Д.; Лукин, Н. Д.; Хорев, А. И.; Черняков, М. К.; Симоненко, С. В.; Прусова, Д. А.; Федосеева, Е. В.; Серегин, С. Н.; Пономарева, Н. И.; Чернякова, М. М.; Антипова, Т. А.; Сахарова О. В., Панкина А. В.