Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кирова И. В., Рыженкова Н. Е., Гусева А. А. Заглавие : Формирование системы государственного мониторинга доступности пищевых продуктов: методические аспекты Место публикации : Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 2019. - N 12. - С. 43-47. - ISSN 0235-2494 (Шифр Э10/2019/12). - ISSN 0235-2494 Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доступность продовольствия Доп.точки доступа: Рыженкова, Н. Е.; Гусева, А. А. |