Заглавие журнала :Хлебопродукты -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Тюрина Е. Б. Экспортная интрига Российского зернового рынка в 2019 г./ Е. Б. Тюрина (стр.14-15.) Кл.слова: ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Савкина О. А. Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий/ О. А. Савкина [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА,МЕЛОВАЯ БОЛЕЗНЬ
Скрябин В. А. Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки/ В. А. Скрябин, В. П. Сухарева (стр.38-42.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Зверев С. В. Обогащение нутом крупы из злаковых культур/ С. В. Зверев [и др.] (стр.42-45.)
Чиркова Л. В. Влияние биоактивизации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы/ Л. В. Чиркова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПЕРЛОВАЯ КРУПА,ЯЧНЕВАЯ КРУПА
Белявская И. Г. Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.54-57.) Кл.слова: ПОЛБЯНАЯ МУКА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тюрина, Е. Б.; Савкина, О. А.; Скрябин, В. А.; Зверев, С. В.; Чиркова, Л. В.; Белявская, И. Г.; Локачук, М. Н.; Сухарева, В. П.; Политуха, О. В.; Витол, И. С.; Вржесинская, О. А.; Павловская, Е. Н.; Панкратьева, И. А.; Коденцова, В. М.; Кузнецова, Л. И.