Заглавие журнала :Хлебопродукты -2020г.,N 3 Интересные статьи : Ильина О. А. Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции/ О. А. Ильина [и др.] (стр.43-45.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Кузнецова Л. М. Пример расчёта фактического выхода мукомольной продукции/ Л. М. Кузнецова (стр.46-49.) Кл.слова: ВЫХОД ПРОДУКЦИИ Лаврова Л. Ю. Блины с повышенным содержанием белка/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.62-63.) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ильина, О. А.; Кузнецова, Л. М.; Лаврова, Л. Ю.; Иунихина, В. С.; Борцова, Е. Л.; Маслова, А. С.; Шатнюк, Л. Н. |