Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Гернет М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров (стр.16-19.) Кл.слова: ПИВО
Дриль А. А. Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий/ А. А. Дриль [и др.] (стр.20-23.)
Гриценко Г. М. Оценка состояния молочной отрасли Новосибирской области/ Г. М. Гриценко, М. М. Чернякова, А. О. Ермаков (стр.29-33.)
Белугин А. Ю. Тенденции и специфика сбыта молочной продукции кооперативами в США/ А. Ю. Белугин (стр.31-37.)
Евсюкова А. О. Анализ научно-технической платформы технологий продуктов спортивного питания/ А. О. Евсюкова (стр.55-59.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Дриль, А. А.; Гриценко, Г. М.; Белугин, А. Ю.; Евсюкова, А. О.; Грибкова, И. Н.; Долина, К. С.; Чернякова, М. М.; Захаров, М. А.; Моторина, Д. В. ; Ермаков, А. О.; Маюрникова, Л. А.