Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 2 Интересные статьи : Гернет М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров (стр.16-19.) Кл.слова: ПИВО Дриль А. А. Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий/ А. А. Дриль [и др.] (стр.20-23.) Гриценко Г. М. Оценка состояния молочной отрасли Новосибирской области/ Г. М. Гриценко, М. М. Чернякова, А. О. Ермаков (стр.29-33.) Белугин А. Ю. Тенденции и специфика сбыта молочной продукции кооперативами в США/ А. Ю. Белугин (стр.31-37.) Евсюкова А. О. Анализ научно-технической платформы технологий продуктов спортивного питания/ А. О. Евсюкова (стр.55-59.) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Дриль, А. А.; Гриценко, Г. М.; Белугин, А. Ю.; Евсюкова, А. О.; Грибкова, И. Н.; Долина, К. С.; Чернякова, М. М.; Захаров, М. А.; Моторина, Д. В. ; Ермаков, А. О.; Маюрникова, Л. А. |