Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Погорелова Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания/ Н. А. Погорелова [и др.] (стр.48-57.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Жаркова И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.70-85.) Кл.слова: АМАРАНТ,ЧУФА,МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК
Фазуллина О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки и полбы и порошков брокколи и сельдерея/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев (стр.86-98.)
Резниченко И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков (стр.99-109.)
Рудик Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.137-147.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ЗЕРНА,УЛЬТРАЗВУКОВАЯ УСТАНОВКА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Погорелова, Н. А.; Жаркова, И. М.; Фазуллина, О. Ф.; Резниченко, И. Ю.; Рудик, Ф. Я.; Гаврилова, Н. Б.; Сафонова, Ю. А.; Смирнов, С. О.; Чистяков, А. М.; Моргунова, Н. Л.; Рогачева, Е. А.; Густинович, В. Г.; Королев, А. А.; Красникова, Е. С.; Щетинина, Е. М.