Заглавие журнала :Хлебопродукты -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Лялин А. В. Быть или не быть ржаному хлебу в России?/ А. В. Лялин (стр.4-6.)
Костюченко М. Н. Проблемы развития рынка хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки в Российской Федерации/ М. Н. Костюченко, И. И. Шапошникова, А. П. Косован (стр.6-10.)
Нужен ли российскому рынку интервенционный фонд зерна (стр.14-15.)
Тюрина Е. Б. Новый тренд российского зернового рынка в 2019/20 - сокращение количества экспортёров/ Е. Б. Тюрина (стр.18-19.)
Калакина В. Как минимизировать потери от ценовых колебаний на мукомольную продукцию?/ В. Калакина (стр.28-29.)
Долгих В. В. Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белово-полбяных хлебов/ В. В. Долгих (стр.41-45.)
Сидоренко Г. А. Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока/ Г. А. Сидоренко [и др.] (стр.46-48.)
Березина Н. А. Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении/ Н. А. Березина [и др.] (стр.49-53.)
Черных В. Я. Информационно-измерительная система на базе прибора "Полиреотест ПРТ-2" для контроля твердозёрности пшеницы/ В. Я. Черных [и др.] (стр.57-61.)
История российского кондитерского производства (стр.65.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лялин, А. В.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, Е. Б.; Калакина, В.; Долгих, В. В.; Сидоренко, Г. А.; Березина, Н. А.; Черных, В. Я.; Шапошникова, И. И.; Соловых, С. Ю.; Никитин, И. А.; Карпушина, Е. В.; Косован, А. П.; Федотов, В. А.; Хмелёва, Е. В.; Быкова, Н. Ю.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.