Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Погорелова Н. А., Гаврилова Н. Б., Рогачева Е. А., Щетинина Е. М. Заглавие : Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2020. - N 1. - С. 48-57. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2020/1). - ISSN 2072-9669 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--ферментные препараты Доп.точки доступа: Погорелова, Н. А.; Гаврилова, Н. Б.; Рогачева, Е. А.; Щетинина, Е. М. |