Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Колончин К. В. Пищевой комплекс России - 2019/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.8-14.)
Абрамова И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.24-27.)
Штерман С. В. О современном понятии Вкуса еды/ С . В. Штерман [и др.] (стр.32-35.)
Кручинин А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.36-40.)
Харламова Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитков/ Л. Н. Харламова [и др.] (стр.48-51.)
Остриков А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняногомасла холодного отжима/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.52-55.)
Гернет М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко (стр.56-59.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,ПИВНЫЕ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Колончин, К. В.; Абрамова, И. М.; Штерман, С. В.; Кручинин, А. Г.; Харламова, Л. Н.; Остриков, А. Н.; Гернет, М. В.; Серегин, С. Н.; Медриш, М. Э.; Сидоренко, М. Ю. ; Бигаева, А. В.; Волкова, Т. Н.; Клейменова, Н. Л.; Грибкова, И. Н.; Сысоев, Г. В.; Савельева, В. Б.; Штерман, В. С.; Туровская, С. Н.; Лазарева, И. В.; Болгова, И. Н.; Борисенко, О. А.; Романова, А. Г.; Жирова, В. В.; Сидоренко, Ю. И.; Чеботарева, Н. И.