Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 12
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности/ Е. А. Юрова [и др.] (стр.7-9.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Мусина О. Н. Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости/ О. Н. Мусина [и др.] (стр.10-11.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Каленик Т. К. Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ТОПИНАМБУР
Гаврилова Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев (стр.14-16.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Пушкарева К. Е. Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой/ К. Е. Пушкарева [и др.] (стр.20-21.)
Абабкова А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков/ А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева (стр.22-23.) Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Никитина Ю. В. Перспективность создания низколактозных продуктов/ Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова (стр.24-25.)
Стратонова Н. В. Система идентификационных показателей национальных молочных продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.28-30.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Михалёва Е. В. Разработка функционального мороженого/ Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва (стр.32-33.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ,БАНАНЫ
Эзергаль К. В. Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока/ К. В. Эзергаль [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ,ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ
Топникова Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава/ Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина (стр.42-46.) Кл.слова: СЛИВКИ - СЫРЬЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Кольтюгина О. В. Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров/ О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова (стр.48-49.)
Буянова И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров/ И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар (стр.50-52.)
Храмцов А. Г. Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.54-56.)
Кузина Ж. И. Специфика санитарной обработки оборудования при производстве поликомпонентных функциональных продуктов на молочной основе/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.57-59.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Мусина, О. Н.; Каленик, Т. К.; Гаврилова, Н. Б.; Пушкарева, К. Е.; Абабкова, А. А.; Никитина, Ю. В.; Стратонова, Н. В.; Михалёва, Е. В.; Эзергаль, К. В.; Топникова, Е. В.; Кольтюгина, О. В.; Буянова, И. В.; Храмцов, А. Г.; Кузина, Ж. И.; Фильчакова, С. А.; Бондаренко, Н. И.; Медведева, Е. В.; Чернопольская, Н. Л.; Отт, Е. Ф.; Новокшанова, А. Л.; Ренёва, Ю. А.; Филатов, А. С.; Данилова, Е. С.; Лоскутова, Г. А.; Мазеева, И. А.; Анисимов, Г. С.; Маневич, Б. В.; Полякова, О. С.; Усатюк, Д. А.; Моткина, Е. В.; Бухарев, А. Г.; Орлова, Т. Н.; Фатеева, Н. В.; Мельников, А. Г.; Куулар, Ч. Г.; Школа, С. С.; Бурыкина, Е. А.; Жижин, Н. А.