Заглавие журнала :Хлебопродукты -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Дорофеева Э. А. Сравнительная характеристика мукомольных свойств зерна различных сортов и сортообразцов тритикеле/ Э. А. Дорофеева [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА
Марков Ю. Ф. Гигротермоштанги - эффективный и доступный инструмент для раннего выявления деградации и самосогревания хранящегося зерна/ Ю. Ф. Марков (стр.42-45.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Сагдеева Г. С. Исследование возможности замены сахара на сахарозаменитель в рецептуре кекса из пшеничной муки/ Г. С. Сагдеева, Р. И. Айсина (стр.46-48.) Кл.слова: СТЕВИЯ
Плотникова И. В. Безглютеновые масляные бисквиты для детей школьного возраста/ И. В. Плотникова [и др.] (стр.49-53.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дорофеева, Э. А.; Марков, Ю. Ф.; Сагдеева, Г. С.; Плотникова, И. В.; Кандроков, Р. Х.; Айсина, Р. И.; Магомедов, Г. О.; Соловьёв, А. А.; Шевякова, Т. А.; Бегеулов, М. Ш.; Игонин, В. Н.