Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 3 Интересные статьи : Павлова И. В. Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира/ И. В. Павлова (стр.22-23.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/ Е. Д. Кашина (стр.32-33.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis МС-42/ И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.34-36.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ГИПОХОЛЕСТЕРИНЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Милентьева И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/ И. С. Милентьева (стр.46-48.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,АДГЕЗИВНАЯ АКТИВНОСТЬ Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/ Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин (стр.49-51.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Мельникова Е. И. Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.55-56.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Интересные статьи : Доп.точки доступа: Павлова, И. В.; Кашина, Е. Д.; Рожкова, И. В.; Милентьева, И. С.; Агаркова, Е. Ю.; Мельникова, Е. И.; Бегунова, А. В.; Чиликин, А. Ю.; Богданова, Е. В. |