Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2021г.,N 2 Интересные статьи : Мироненко И. М. Сравнение сычужного и кислотного свертывания молока/ И. М. Мироненко (стр.13-15.) Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ,КИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАН Мордвинова В. А. Старый и новый сыр "Тильзитер". СТО Роскачество/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.24-25.) Кл.слова: СЫР ТИЛЬЗИТЕР Усатюк Д. А. Сыр сливочный с плодово-ягодными компонентами регионального значения/ Д. А. Усатюк (стр.39-40.) Кл.слова: ОБЛЕПИХА,СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ,ЖИМОЛОСТЬ Титов С. А. Кисломолочные напитки с частичной заменой молока пастеризованной сывороткой/ С. А. Титов [и др.] (стр.41-44.) Топникова Е. В. Термоустойчивость как показатель, характеризующий консистенцию сливочного масла/ Е. В. Топникова, Е. В. Иванова, А. В. Дунаев (стр.45-49.) Топникова Е. В. Подробнее о методах оценки натуральности сливочного масла/ Е. В. Топникова, Е. С. Данилова (стр.52-56.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мироненко, И. М.; Мордвинова, В. А.; Усатюк, Д. А.; Титов, С. А.; Топникова, Е. В.; Оносовская, Н. Н.; Полянский, К. К.; Иванова, Е. В.; Данилова, Е. С.; Ключникова, Д. В.; Дунаев, А. В.; Лукин, А. Н.; Велитченко, К. А. |