Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Сидоренко М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости/ М. Ю. Сидоренко [и др.] (стр.22-27.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА
Клочкова И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.32-35.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА,КАЛЬЦИЙ,БРОЖЕНИЕ
Бычкова Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,МЕМБРАНА МИКРОКАПСУЛ,БИОДОСТУПНОСТЬ
Зверев С. В. Дробленая крупа из нута/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина (стр.46-49.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ,РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Соломина Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.50-54.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Тимакова Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением/ Р. Т. Тимакова (стр.62-67.) Кл.слова: ЭПР-СПЕКТР,ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ,ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сидоренко, М. Ю.; Клочкова, И. С.; Бычкова, Е. С.; Зверев, С. В.; Соломина, Л. С.; Тимакова, Р. Т.; Штерман, С. В.; Масленникова, Е. В.; Син, А. Д.; Политуха, О. В.; Соломин, Д. А.; Штерман, В. С.; Белякова, Д. А.; Ванина, Л. В.; Сидоренко, Ю. И.; Сидоренко, А. Ю.; Чеботарыва, Н. И.; Белова, В. С.