Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 9
Интересные статьи :
Абрамова И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности/ И. М. Абрамова, Е. М. Серба (стр.11-14.) Кл.слова: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ,ИСТОРИЯ ФЕРМЕНТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гайворонская И. С. Биотехнологический процесс получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой/ И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова (стр.22-23.)
Головач Т. Н. Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания/ Т. Н. Головач [и др.] (стр.24-25.)
Илларионова Е. Е. Исследование воздействия молокосвертывающих ферментов различного происхождения на формирование молочных сгустков/ Е. Е. Илларионова [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: ПЕПСИН,СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Пожидаева Е. А. Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ Е. А. Пожидаева [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Гайворонская, И. С.; Головач, Т. Н.; Илларионова, Е. Е.; Пожидаева, Е. А.; Серба, Е. М.; Колпакова, В. В.; Курченко, В. П.; Кручинин, А. Г.; Голубева, Л. В.; Арабова, Л. И.; Асафов, В. А.; Калугина, Д. Н.; Попов, Е. С.; Искакова, Е. Л.; Танькова, Н. Л.