Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Харитонова П. С., Дунченко Н. И., Волошина Е. С., Пейсахов М. Г., Иванов А. О. Заглавие : Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 3. - С. 10-15. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/3). - ISSN 2071-2499 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные паштеты--овсяные хлопья--цветная капуста Доп.точки доступа: Харитонова, П. С.; Дунченко, Н. И.; Волошина, Е. С.; Пейсахов, М. Г.; Иванов, А. О. |