Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалёва О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С.
Заглавие : Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 3. - С. 32-35. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/3). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодосодержащие добавки--фукус пузырчатый

Доп.точки доступа:
Ковалёва, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.