Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Шайдулина Т. Б. Влияние сортовых особенностей на количественные потери семенного и продовольственного картофеля при хранении/ Т. Б. Шайдулина [и др.] (стр.27-37.)
Кандроков Р. Х. Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале/ Р. Х. Кандроков [и др.] (стр.38-51.) Кл.слова: СОРТА ТРИТИКАЛЕ,БЕЛИЗНА МУКИ,ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Оспанова А. Б. Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации/ А. Б. Оспанова [и др.] (стр.64-74.) Кл.слова: ПОРОДА ОВЕЦ,ПОРОДА КОЗ
Борисова А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра/ А. В. Борисова, П. А. Чалдаев (стр.88-98.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНО-МОДИФИЦИРОВАВННЫЙ СЫР,НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР,ЛИПАЗА
Рубан Н. В. Кексы с инулином для здорового питания/ Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева (стр.99-108.) Кл.слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Серова О. П. Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты/ О. П. Серова [и др.] (стр.109-120.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПРОБИОТИКИ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Алексеенко Е. В. Сдобное печенье повышенной пищевой ценности/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.121-138.) Кл.слова: ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ,МИКРОВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ
Хажметова З. Л. Обоснование параметров малогабаратной молотилки для обмолота початков кукурузы/ З. Л. Хажметова [и др.] (стр.165-175.) Кл.слова: ТРАВМИРОВАНИЕ СЕМЯН,ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДИКИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шайдулина, Т. Б.; Кандроков, Р. Х.; Оспанова, А. Б.; Борисова, А. В.; Рубан, Н. В.; Серова, О. П.; Алексеенко, Е. В.; Хажметова, З. Л.; Кондратенко, Е. П.; Панкратов, Г. Н.; Кулжанова, Б. О.; Чалдаев, П. А.; Туманова, А. Е.; Чернавина, С. В.; Белявская, И. Г.; Шекихачев, Ю. А.; Соболева, О. М.; Рындин, А. А.; Щетинина, Е. М.; Рысева, Л. И.; Горлов, И. Ф.; Зайцева, Л. В.; Хажметов, Л. Х.; Сартакова, О. А.; Филипович, Л. А.; Мирошина, Т. А.