Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Хотимченко С. А., Шевелева С. А., Минаева Л. П., Семенова П. А.
Заглавие : Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 10. - С. 78-81. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--микробиальная трансглютаминаза--безопасность

Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.; Хотимченко, С. А.; Шевелева, С. А.; Минаева Л. П., Семенова П. А.