Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Багрянцева О. В., Хотимченко С. А., Шевелева С. А., Минаева Л. П., Семенова П. А. Заглавие : Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 10. - С. 78-81. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/10). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--микробиальная трансглютаминаза--безопасность Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.; Хотимченко, С. А.; Шевелева, С. А.; Минаева Л. П., Семенова П. А. |