Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Куликовский А. В., Князева А. С., Утьянов Д. А., Гиро А. В.
Заглавие : Методические подходы определения органического йода в виде йодтирозинов в пищевых продуктах
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 5. - С. 46-48. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/5). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органический йод--тандемная жидкость--пищевые продукты

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Утьянов Д. А., Гиро А. В.