Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 12
Интересные статьи :
Функ И. А. Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции/ И. А. Функ [и др.] (стр.10-11.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЭНТЕРОКОККИ
Юрова Е. А. Научно-практические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева (стр.12-15.) Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ,МЕТОДИКА УСКОРЕННОГО ХРАНЕНИЯ
Казаков А. В. Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред/ А. В. Казаков (стр.18-19.) Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ pH,ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,КОРРЕКТИРОВКА pH
Усатюк Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков/ Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко (стр.22-24.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ,ЖИМОЛОСТЬ,СМОРОДИНА
Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/ И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар (стр.30-32.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,БИФИДОБАКТЕРИИ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Холобова К. А. Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками/ К. А. Холобова, О. В. Анистратова (стр.34-35.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,КОНСОРЦИУМ,ВЫХОД ПРОДУКТА
Феофилактова О. В. Коктейли на основе молочной сыворотки с инкапсулированным витамином С/ О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина (стр.38-40.) Кл.слова: УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ГОМОГЕНИЗАЦИЯ,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,РЕЦЕПТУРА
Мамай Д. С. Ультрафильтрация осветленной твороженой сыворотки/ Д. С. Мамай [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ОСАЖДЕНИЕ БЕЛКОВ,ОЧИСТКА
Маневич Б. В. Зависимость режимов мойки оборудования от физико-химических показателей моющих растворов/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.44-46.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА,САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Дыдыкина А. Л. Влияние содержания соматических клеток на качество молока/ А. Л. Дыдыкина [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ,ЗАБОЛЕВАНИЕ ВЫМЕНИ,РЕГИОНАЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Топникова Е. В. Влияние рационов кормления на жирнокислотный состав молока/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО,ЖИРОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ,ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Функ, И. А.; Юрова, Е. А.; Казаков, А. В.; Усатюк, Д. А.; Буянова, И. В.; Холобова, К. А.; Феофилактова, О. В.; Мамай, Д. С.; Маневич, Б. В.; Дыдыкина, А. Л.; Топникова, Е. В.; Отт, Е. Ф.; Кобзева, Т. В.; Мусина, О. Н.; Альтшулер, О. Г.; Анистратова, О. В.; Заворохина, Н. В.; Бабенышев, С. П.; Бурыкина, Е. А.; Наконечный, А. А.; Данилова, Е. С.; Дорофеев, Р. В.; Бондаренко, Н. И.; Куулар, Ч. Г.; Дрофа, Е. А.; Кожевникова, И. С.; Дунаев, А. В.; Орлова, Т. Н.; Пушкарева, К. Е.