Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: СЫВОРОТКА,КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,МИЦЕЛЯРНЫЙ БЕЛОК
Мельникова Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова (стр.44-46.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/ Д. С. Лозовская, О. В. Дымар (стр.55-57.) Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ,КАЗЕИН,КОАГУЛЯЦИЯ
Матуся Т. В. Реализация проекта сооружений: опыт предприятия/ Т. В. Матуся (стр.58-59.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ВОД,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИСТКИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Мельникова, Е. И.; Лозовская, Д. С.; Матуся, Т. В.; Топалов, В. К.; Станиславская, Е. Б.; Дымар, О. В.; Евдокимов, И. А.; Шабалова, Е. Д.; Куликова, И. К.; Шрамко, М. И.