Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Буянова И. В., Альтшулер О. Г., Куулар Ч. Г. Заглавие : Инновационные технологии в производстве национальных Тувинских сыров Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2022. - N 1. - С. 40-41. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2022/1). - ISSN 2073-4018 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Географич. рубрики: ТУВА Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий сыр быштак--сыропригодность--пробиотические свойства Доп.точки доступа: Альтшулер, О. Г.; Куулар, Ч. Г. |