Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Фёдорова А. Р. Заглавие : Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 188-196. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микропартикуляция--пектин--микроструктура Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Фёдорова, А. Р. |