Заглавие журнала :Хлебопечение России -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Локачук М. Н. Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: ПОДЪЕМНАЯ СИЛА,ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Черных В. Я. Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий/ В. Я. Черных (стр.26-33.) Кл.слова: МЯКИШ,ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Парахина О. И. Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции/ О. И. Парахина [и др.] (стр.34-38.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,ВЛАЖНОСТЬ
Дубцова Г. Н. Производство снеков - современные тенденции и перспективы развития/ Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин (стр.40-44.) Кл.слова: БЕЛОК,БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ СЫРЬЁ
Урубков С. А. Содержание аминокислот в муке безглютеновых культур/ С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов (стр.46-49.) Кл.слова: БЕЛОК,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Локачук, М. Н.; Черных, В. Я.; Парахина, О. И.; Дубцова, Г. Н.; Урубков, С. А.; Савкина, О. А.; Ломакин, А. А.; Хованская, С. С.; Хлесткин, В. К.; Кузнецова, Л. И.; Смирнов, С. О.; Павловская, Е. Н.