Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Сорокина Н. П. О проблемах в заквасочном деле России/ Н. П. Сорокина (стр.7-13.) Кл.слова: СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Мусина О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства/ О. Н. Мусина (стр.12-13.) Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ,КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА
Лепилкина О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования/ О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева (стр.20-22.) Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ
Леонова В. А. Методы получения постбиотиков/ В. А. Леонова, И. В. Рожкова (стр.24-25.) Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Гаврилова Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока/ Б. В. Маневич, А. А. Ханумян (стр.32-33.) Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Автандилян Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта/ Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин (стр.34-36.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Рязанцева К. А. . Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков/ К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова (стр.42-45.) Кл.слова: СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК,УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА,ВЯЗКОСТЬ
Творогова А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ,МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ,ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сорокина, Н. П.; Мусина, О. Н.; Лепилкина, О. В.; Леонова, В. А.; Гаврилова, Н. Б.; Маневич, Б. В.; Автандилян, Б. Н.; Рязанцева, К. А. ; Творогова, А. А.; Гусева, А. Ю.; Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л.; Ханумян, А. А.; Агаркова, Е. Ю.; Шерстнева, Н. Е.; Гурский, И. А.; Коновалов, С. А.; Чиликин, А. Ю.; Ландиховская, А. В.; Иванова, Н. Ф.; Федосеева, Т. И.