Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2022г.,N 2 Интересные статьи : Мусина О. Н. Тенденции в производстве плавленых сыров/ О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных (стр.8-9.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ЭКСПОРТ СЫРА Дунаев А. В. Соли-плавители в производстве плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.12.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ Розе Г. Как так? Липаза в сыре/ Г. Розе (стр.13.) Кл.слова: ИСТОЧНИКИ ЛИПАЗЫ,КАЧЕСТВО МОЛОКА Волкова Т. А. Подсырная сыворотка переработать нельзя слить/ Т. А. Волкова (стр.14-15.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,МОЛОЧНЫЙ САХАР Дунаев А. В. Страничка технолога/ А. В. Дунаев (стр.16-17.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ,ПОРОКИ КОНСИСТЕНЦИИ СЫРА,ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО СЫРА Маневич Б. В. Научно-практическое решения к контролю и удалению органических отложений с поверхности оборудования/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.22-24.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Ханумян А. А. Санитарная обработка сырных форм/ А. А. Ханумян (стр.25-27.) Кл.слова: ПЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ,ДИЗИНФЕКЦИЯ ФОРМ Орлова Е. А. Новое латексное покрытие для сыров/ Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина (стр.28-29.) Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ,ЛАТЕКСНОЕ ПОКРЫТИЕ,КАЧЕСТВО СЫРА Топникова Е. В. Какие продукты маслоделия можно отнести к продукции с улучшенными характеристиками/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова (стр.30-34.) Кл.слова: ПРОДУКЦИЯ МАСЛОДЕЛИЯ,УЛУЧШЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,УПАКОВКА Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Дунаев, А. В.; Розе, Г.; Волкова, Т. А.; Маневич, Б. В.; Ханумян, А. А.; Орлова, Е. А.; Топникова, Е. В.; Нагорных, Е. М.; Кузина, Ж. И.; Мордвинова, В. А.; Иванова, Н. В.; Ильина, С. Г.; Смирнова, О. И. |