Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Ландиховская А. В.
Заглавие : Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 46-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--моно- и комплексные стабилизаторы--динамическая вязкость

Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В.