Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Топникова Е. В. Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Руттен Б. Использование силы растений/ Б. Руттен (стр.16-17.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ИННОВАЦИИ В ИНГРЕДИЕНТАХ
Фомина П. С. Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов/ П. С. Фомина (стр.28-30.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ,ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ,ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ
Туровская С. Н. Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока/ С. Н. Туровская [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Перевертова О. Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт/ О. Перевертова (стр.46-47.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ,СТАБИЛИЗАТОРЫ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Руттен, Б.; Фомина, П. С.; Туровская, С. Н.; Перевертова, О.; Иванова, Н. В.; Кручинин, А. Г.; Пирогова, Е. Н.; Бигаева, А. В.; Павлова, Т. Л.; Никитина, Ю. В.