Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Магомедов Г. М. Заглавие : Качество и гигроскопические свойства сывороточных порошкообразных продуктов Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2022. - N 3. - С. 33-36. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2022/3). - ISSN 2073-4018 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухой сывороточный пермеат--концентрат сывороточного белка--пищевая ценность Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Магомедов, Г. М. |