Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Четвергова И. Г.
Заглавие : Разработка и исследование специализированных молочных продуктов здорового питания по показателям качества и функциональной направленности
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2022. - N 2. - С. 100-106. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2022/2). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка--молокосодержащий продукт--пищевая ценность

Доп.точки доступа:
Четвергова, И. Г.