Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Батаева Д. С., Юшина Ю. К., Сатабаева Д. М.
Заглавие : Антибиотикорезистентность микроорганизмов, циркулирующих на пищевых перерабатывающих предприятиях
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2022. - N 4. - С. 68-72. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2022/4). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики--пищевые продукты--санитария

Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.; Сатабаева, Д. М.