Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Петрунина И. В. Совершенствование экономического механизма реализации скота на оптовых рынках/ И. В. Петрунина (стр.8-11.) Кл.слова: ТОРГОВЛЯ,СКОТ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ
Хардина Е. В. Анализы послеубойных показателей продуктивности крупного рогатого скота на соответствие требованиям современных стандартов/ Е. В. Хардина [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: УБОЙНЫЙ ВЫХОД,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Хардина, Е. В.; Вострикова, С. С.; Шкарупа, К. Е.; Иванов, А. Л.