Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2022г.,N 6 Интересные статьи : Петрунина И. В. Совершенствование экономического механизма реализации скота на оптовых рынках/ И. В. Петрунина (стр.8-11.) Кл.слова: ТОРГОВЛЯ,СКОТ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ Хардина Е. В. Анализы послеубойных показателей продуктивности крупного рогатого скота на соответствие требованиям современных стандартов/ Е. В. Хардина [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: УБОЙНЫЙ ВЫХОД,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ Интересные статьи : Доп.точки доступа: Петрунина, И. В.; Хардина, Е. В.; Вострикова, С. С.; Шкарупа, К. Е.; Иванов, А. Л. |