Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кручинин А. Г., Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Бигаева А. В. Заглавие : Исследование влияния белкового профиля на структурно-механические параметры молочных биосистем с промежуточной влажностью Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 1. - С. 59-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/1). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные белки--кристаллизация лактозы--вязкость Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Бигаева, А. В. |