Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алёхина Н. Н., Бакаева И. А., Бородкина А. С., Феофанова Т. М.
Заглавие : Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 14-18. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая пшеничная клейковина--качество

Доп.точки доступа:
Алёхина, Н. Н.; Бакаева, И. А.; Бородкина, А. С.; Феофанова, Т. М.