Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Кондратьев Н. Б. Прогнозирование срока годности кондитерских изделий в условиях ускоренного хранения: обзор предметного поля/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.22-39.) Кл.слова: СЫРЬЕ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ШОКОЛАД
Семенов Е. В. Анализ процесса кристаллизации сахарозы в условиях переменной диффузии/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский, В. А. Грибкова (стр.40-51.) Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА,ПЕРЕСЫЩЕНИЕ РАСТВОРА,СКОПЛЕНИЕ ЧАСТИЦ
Першакова Т. В. Разработка сводной матрицы биологизации процессов формирования качества и предотвращения потерь овощей и фруктов в системе "производство - транспортирование - хранение - реализация"/ Т. В. Першакова [и др.] (стр.52-65.) Кл.слова: ЛЁЖКОСТЬ,БИОТЕХНОЛОГИИ,СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ
Пестерев М. А. Создание полуфабрикатов с повышенным содержанием микронутриентов на основе плодоовощного сырья/ М. А. Пестерев, М. А. Лаврухин (стр.66-73.) Кл.слова: МАКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ИНВЕТНОГО СИРОПА,КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Красноштанова А. А. Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц/ А. А. Красноштанова, А. Н. Юдина (стр.74-84.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,ПРЕЦИПИТАЦИЯ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ткешелашвили М. Е. Моделирование состава овсяного печенья на основе натуральных сахарозаменителей/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова (стр.128-141.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ТРЕГАЛОЗА,ИЗОМАЛЬТ
Новокшанова А. Л. Обоснование целесообразности разработки технологии нового высокобелкового молочного напитка с ячменем/ А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Ю. С. Федотова (стр.142-151.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ТОПИНАМБУР,СУХОЕ МОЛОКО
Каночкина М. С. Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого/ М. С. Каночкина, И. Р. Соколов (стр.152-163.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ,ДРОЖЖИ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ионова К. С. Разработка технологии функционального напитка на зерновой основе/ К. С. Ионова, О. Е. Бакуменко, П. В. Бакуменко (стр.164-179.) Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ,РЕЦЕПТУРА,ГИДРОЛИЗ
Разумовская Е. С. Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья/ Е. С. Разумовская (стр.180-190.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ХРАНЕНИЕ
Шариков А. Ю. Использование брусники в экструдированных продуктах, готовых к употреблению/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.191-200.) Кл.слова: РЕЖИМЫ,ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Семенов, Е. В.; Першакова, Т. В.; Пестерев, М. А.; Красноштанова, А. А.; Ткешелашвили, М. Е.; Новокшанова, А. Л.; Каночкина, М. С.; Ионова, К. С.; Разумовская, Е. С.; Шариков, А. Ю.; Руденко, О. С.; Славянский, А. А.; Купин, Г. А.; Лаврухин, М. А.; Юдина, А. Н.; Бобожонова, Г. А.; Абабкова, А. А.; Соколов, И. Р.; Бакуменко, О. Е.; Соколова, Е. Н.; Осипов, М. В.; Грибкова, В. А.; Яковлева, Т. А.; Леонова, И. Б.; Федотова, Ю. С.; Бакуменко, П. В.; Амелякина, М. В.; Баженова, А. Е.