Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 4
Интересные статьи :
Акентьев Е. Рынок питьевых йогуртов: все решает цена/ Е. Акентьев (стр.4-5.) Кл.слова: ЙОГУРТ,РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кузнецова С. Баланс вкуса и аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания/ С. Кузнецова (стр.6-8.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ,СЫР ТВЕРДЫЙ,ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА
Сурай Н. М. Приволжский федеральный округ - анализ факторов успеха в обеспечении сырьевой базы молочной отрасли/ Н. М. Сурай [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ,СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Копылов М. TDNT Industrrial: инновационные технологии для надежных решений/ М. Копылов (стр.14-16.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Горощенко Л. Г. Динамика производства сгущенного молока в 2022 году/ Л. Г. Горощенко (стр.17.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА
Фехретдинов Р. Термоусадочная этикетка: выбросить нельзя переработать/ Р. Фехретдинов (стр.19-21.) Кл.слова: ЭТИКЕТКИ,ДИЗАЙН,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Калугина Д. Н. Определение содержания иммуноглобулина G в молозиве и продукте на его основе/ Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова (стр.22-24.) Кл.слова: МОЛОЗИВО,ИММУНОГЛОБУЛИНЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Гинзбург М. А. Влияние вида коллагена на структурно-механические свойства сметанных продуктов/ М. А. Гинзбург, Н. И. Дунченко (стр.25-27.) Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ,КОЛЛАГЕН,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Криницына А. А. Система контроля ветеринарных препаратов и лекарственных веществ в молочном сырье на мультифункциональном приборе/ А. А. Криницына (стр.30-32.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ,ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы 7. PAS 6/7/ В. В. Ельчанинов (стр.33-35.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК
Гинзбург М. А. Органолептическая оценка сметанных продуктов с коллагеном методом Textura Profile Analyse/ М. А. Гинзбург, Н. И. Дунченко (стр.38-40.) Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ,КОЛЛАГЕН,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Большакова Е. И. Модель хранения сгущенного молока с сахаром в критических температурных условиях/ Е. И. Большакова (стр.42-44.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Куренков С. А. Ресурсный центр по подготовке кадров для предприятий молочной отрасли/ С. А. Куренков, Н. Г. Малков (стр.45.) Кл.слова: КАДРЫ, ПЕРСОНАЛ,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Цветков О. Б. Хладагенты в неоклиматической реальности/ О. Б. Цветков, Ю. А. Лаптев, В. В. Митропов (стр.46-49.) Кл.слова: КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Ковалева И. В. Тенденции развития молокоперерабатывающей промышленности на региональном уровне/ И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова (стр.50-51.) Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,СЫРЬЕ
Андреев С. П. Алгоритм создания системы прослеживаемости "температурной истории" продукта в непрерывной холодильной цепи/ С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев (стр.52-54.) Кл.слова: СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,ХОЛОДИЛЬНАЯ СИСТЕМА
Грызунов А. А. Температурные колебания системы "продукт - охлаждающая среда" на завершающем этапе холодильной цепи/ А. А. Грызунов [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Творогова А. А. Критические показатели качества мороженого в холодильной цепи/ А. А. Творогова (стр.60-63.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ,МОРОЖЕНОЕ
Храмцов А. Г. Исследование изомеризации лактозы в процессе производства молочных продуктов/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.67-70) Кл.слова: ИЗОМЕРИЗАЦИЯ,ЛАКТОЗА,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Агаркова Е. Ю. Зависимость пенообразования в системах на основе сывороточных белков от режима протеолиза/ Е. Ю. Агаркова (стр.64-66.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Акентьев, Е.; Кузнецова, С.; Сурай, Н. М.; Копылов, М.; Горощенко, Л. Г.; Фехретдинов, Р.; Калугина, Д. Н.; Гинзбург, М. А.; Криницына, А. А.; Ельчанинов, В. В.; Большакова, Е. И.; Куренков, С. А.; Цветков, О. Б.; Ковалева, И. В.; Андреев, С. П.; Грызунов, А. А.; Творогова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Агаркова, Е. Ю.; Терехова, А. А.; Юрова, Е. А.; Дунченко, Н. И.; Малков, Н. Г.; Лаптев, Ю. А.; Кудинова, М. Г.; Корниенко, В. Н.; Анисимов, С. В.; Таточенко, А. Л.; Митропов, В. В.; Николаев, Н. С.; Давыдянц, Л. Е.; Теплая Н. А., Михалев А. П.