Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2023г.,N 3
Интересные статьи :
Рогов Г. Н. Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/ Г. Н. Рогов [и др.] (стр.4-7.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/ Л. Г. Горощенко (стр.8-9.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,СПРЕДЫ
Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.12-13.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,СТАНДАРТ
Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/ Ю. И. Пожидаев (стр.14-15.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ,БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/ К. В. Михайлова, В. С. Янковская (стр.16-18.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/ Н. Г. Бабкина (стр.19-21.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Дегтярева Е. В современном сыроделии нет мелочей/ Е. Дегтярева (стр.22-23.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,КАЧЕСТВО СЫРА
Волкова Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт/ Т. А. Волкова (стр.24-25.) Кл.слова: СУХОЙ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Лепилкина О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров/ О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева (стр.26-28.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Дунаев А. В. Страничка технолога/ А. В. Дунаев (стр.29.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белов А. Н. Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания/ А. Н. Белов [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,ХИМОЗИН,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Остроухова И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов (стр.35-37.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА,ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Вагачева Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия/ Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева (стр.38-40.) Кл.слова: ПАТЕНТЫ,СЫРОДЕЛИЕ,МАСЛОДЕЛИЕ
Пушкарев В. А. Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)/ В. А. Пушкарев [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ,ХИМОЗИН,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Скрябина О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения/ О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова (стр.45-47.) Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА,СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Гаврилова Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко (стр.48-51.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,КОРОВЬЕ МОЛОКО,КОЗЬЕ МОЛОКО
Забелина М. В. Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы/ М. В. Забелина [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Рогов, Г. Н.; Горощенко, Л. Г.; Мордвинова, В. А.; Пожидаев, Ю. И.; Михайлова, К. В.; Бабкина, Н. Г.; Дегтярева, Е.; Волкова, Т. А.; Лепилкина, О. В.; Дунаев, А. В.; Белов, А. Н.; Остроухова, И. Л.; Вагачева, Н. В.; Пушкарев, В. А.; Скрябина, О. В.; Гаврилова, Н. Б.; Забелина, М. В.; Топникова, Е. В.; Оносовская, Н. Н.; Янковская, В. С.; Григорьева, А. И.; Коваль, А. Д.; Остроухов, Д. В.; Дмитриева, Е. Г.; Мусина, О. Н.; Рябкова, Д. С.; Дунченко, Н. И.; Стулина, Л. В.; Беленькая, С. В.; Ловцова, Л. Г.; Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В.; Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В.; Данилин, А. В.