Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Белов А. Н., Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В. Заглавие : Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 32-34. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--химозин--термостабильность Доп.точки доступа: Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.; Пушкарев, В. А.; Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В. |