Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко А. А., Костенко Е. Г., Костенко К. В., Борисенко А. А., Малсугенов А. В., Мисюра В. А.
Заглавие : Ультразвуковая обработка в технологии производства йогурта
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2023. - N 5. - С. 30-33. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2023/5). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--ультразвуковая обработка--молочная продукция

Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Костенко, Е. Г.; Костенко, К. В.; Борисенко А. А., Малсугенов А. В., Мисюра В. А.