Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 11 Интересные статьи : Поченко Е. Котлы-плавители для сыров и не только/ Е. Поченко (стр.22-23.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА Леонтьев Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий/ Р. Леонтьев (стр.24-25.) Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Коровацкая Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам/ Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков (стр.32-35.) Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА,ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Кьерульфф К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами/ К. Кьерульфф (стр.40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ,БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Хворостяная А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра/ А. Хворостяная, А. Новикова (стр.42-43.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ,РОССИЙСКИЙ СЫР,ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ Донская Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта/ Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин (стр.44-49.) Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Интересные статьи : Доп.точки доступа: Поченко, Е.; Леонтьев, Р.; Коровацкая, Е. М.; Кьерульфф, К.; Хворостяная, А.; Донская, Г. А.; Фурик, Н. М.; Новикова, А.; Креккер, Л. Г.; Гусаков, Г. В.; Дрожжин, В. М. |