Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Душкина Т. Н., Комаров С. С., Шаповалов С. О. Заглавие : Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня безопасности выращивания и переработки птицы Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 11. - С. 60-66. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/11). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интимикробная резистентность--зоозоны--биобезопасность Доп.точки доступа: Душкина, Т. Н.; Комаров, С. С.; Шаповалов, С. О. |