Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Душкина Т. Н., Комаров С. С., Шаповалов С. О.
Заглавие : Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня безопасности выращивания и переработки птицы
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 11. - С. 60-66. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интимикробная резистентность--зоозоны--биобезопасность

Доп.точки доступа:
Душкина, Т. Н.; Комаров, С. С.; Шаповалов, С. О.