Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Храмова В. Н., Сурков Д. И., Владимцева И. В. Заглавие : Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсеменённость нута Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 11. - С. 76-79. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/11). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рентгеноструктурный анализ--микроволновое излучение--электронный микроскоп Доп.точки доступа: Храмова, В. Н.; Сурков, Д. И.; Владимцева, И. В. |