Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Заглавие : Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 11. - С. 96-99. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой уксус--ацетаты--уксусная кислота

Доп.точки доступа:
Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.