Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Четвергова И. Г., Заболотных М. В. Заглавие : Химический состав и пищевая ценность мяса перепелов при включении в рацион кормовой добавки на основе гуминовых кислот Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2023. - N 4. - С. 102-106. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2023/4). - ISSN 2222-0364 Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- ПТИЦЕВОДСТВО-- КОРМЛЕНИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепела--химический состав мяса--пищевая ценность Доп.точки доступа: Заболотных, М. В. |