Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Зеленцов А. Т. Определение массовой концентрации кальция в вин6одельческой продукции/ А. Т. Зеленцов [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Дозировочное оборудование на предприятиях АПК (стр.32-33.)
Кравченко С. Н. Формирование потребительского поведения на рынке продуктов функционального назначения/ С. Н. Кравченко, Г. С. Драпкина, М. А. Постолова (стр.42-43.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Храмцов А. Г. Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов/ А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, И. А. Трубина (стр.48-49.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ,ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Егорова Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище/ Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова (стр.50-52.)
Эм В. Г. Использование риса в производстве плавленых сыров/ В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова (стр.56.)
Российско-греческое сотрудничество в области АПК (стр.78.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Зеленцов, А. Т.; Кравченко, С. Н.; Храмцов, А. Г.; Егорова, Е. Ю.; Эм, В. Г.; Щербаков, С. С.; Драпкина, Г. С.; Садовой, В. В.; Школьникова, М. Н.; Сапарбекова, А. А.; Николаев, И. В.; Постолова, М. А.; Трубина, И. А.; Королева, О. В.