Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/ Т. И. Рыбалова (стр.7-9.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ,ИМПОРТ СЫРОВ
Латыпова А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра/ А. И. Латыпова (стр.10-11.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ,МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/ Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина (стр.14-16.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК,ТОРГОВАЯ МАРКА
Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/ А. Н. Шергин (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СРОК ГОДНОСТИ
Клепкер В. М. Творожный сыр. Особенности производства/ В. М. Клепкер (стр.26.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,СВЕЖИЙ СЫР
Храмцов А. Г. Сыворотка - составная часть сыра/ А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко (стр.30-31.) Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ,АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА
Лепилкина О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром/ О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ,СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Двинский Б. М. Большое сыроделие маленькой страны/ Б. М. Двинский (стр.37-39.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ,ВЫБОР СЫРОВ
Твердохлёб А. В. Ещё раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлёб (стр.42-43.) Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ,НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ
Молочное дело Сибири (стр.46-54.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Рыбалова, Т. И.; Латыпова, А. И.; Смирнов, Е. А.; Шергин, А. Н.; Клепкер, В. М.; Храмцов, А. Г.; Лепилкина, О. В.; Двинский, Б. М.; Твердохлёб, А. В.; Сорокина, Н. П.; Оноприйко, В. А.; Чубенко, А. В.; Оноприйко, А. В.; Шутов, В. Е.